Мой кабинет

MSD расскажет о последних результатах исследований применения пембролизумаба

Время на прочтение: 2 мин
MSD расскажет о последних результатах исследований  применения пембролизумаба
Компания MSD, которая в североамериканских странах выступает под брендом Merck & Co., приняла участие в съезде Общества изучения раковых опухолей США (AACR), которая проводится каждый год. Компания представила специалистам-онкологам новейшие сведения, полученные в ходе идущих в данный момент масштабных клинических испытаний пембролизумаба (торговое название - Кейтруда). Этот препарат относится к фармакологической группе блокаторов сигнального пути PD-1 и применяется для монотерапевтического или комбинированного лечения разных видов злокачественных патологий.

Первыми комментариями о предстоящем событии поделился доктор Эрик Рубин, который является вице-президентом компании, а также возглавляет ее научно-исследовательский отдел, занимаясь вопросами ранних этапов создания новых онкологических препаратов: «Выступление представителей MSD станет свидетельством стремления компании как можно более полно изучить эффективность пембролизумаба в лечении онкозаболеваний. Это позволит сделать обоснованные выводы о его возможностях при длительном контроле над патологией и в продлении срока жизни пациентов. Наша компания - один из мировых флагманов в сфере иммуноонкологии, и активно наращивает свою программу клинических испытаний. Это позволит предоставить практикующим специалистам наиболее полные данные о результативности применения препарата в борьбе со злокачественными опухолями».

На сегодняшний день в мире идет более 250 испытаний пембролизумаба, которые должны дать ответ на вопрос о его эффективности при терапии около 30 видов онкопатологий. Больше 100 исследований из этого перечня направлены на изучение результативности комбинированного применения препарата в сочетании с иными фармакологическими средствами и способами лечения. Среди исследуемых заболеваний можно назвать:
  • немелкоклеточный рак легких;
  • различные типы меланомы;
  • злокачественные опухоли мочевого пузыря;
  • рак желудка и пищеводной трубки;
  • опухолевые поражения органов головы и шеи;
  • рак толстого кишечника, включая и ректальные опухоли;
  • лимфому Ходжкина;
  • рак молочной железы;
  • множественную миелому и др.
Кроме этого, на настоящий момент планируются испытания эффективности пембролизумаба и при иных видах онкозаболеваний. В большинстве своем эти исследования спонсируются Национальным онкологическим институтом США под эгидой Соглашения о сотрудничестве при проведении научно-исследовательских работ.

Для получения дополнительной информации по приобретению лекарственных препаратов в Израиле, а также составления протоколов лечения и он-лайн консультаций с израильскими специалистами, пожалуйста, оставьте заявку на сайте. Наши представители свяжутся с Вами по указанным в заявке контактным данным и ответят на все интересующие Вас вопросы.
Рассказать друзьям

Последние новости

Мой город
+7 (495) 175-56-87
Без выходных 09:00-22:00
г. Москва
Ленинградский проспект 36, стр. 13